2018年清明小长假假期放假安排 2018清明小长假具体时间几号综合资讯

今日头条 / 2018/03/13 12:21
原标题:2018年清明小长假假期放假安排 2018清明小长假具体时间几号清明节又叫踏青节,在仲春与暮春之交,也就是冬至后的第108天.是中国传统节日,也是最重要..

原标题:2018年清明小长假假期放假安排 2018清明小长假具体时间几号

清明节又叫踏青节,在仲春与暮春之交,也就是冬至后的第108天.是中国传统节日,也是最重要的祭祀节日之一,是祭祖和扫墓的日子.中华民族传统的清明节大约始于周代,距今已有二千五百多年的历史.[2018清明节是几月几日周几哪一天]

2018清明节假期放假安排

2018年清明假期放假时间为4月5日-4月7日,4月8日上班.共3天[2018清明火车票开售]

由于清明假期是周日周一周二,所以如果想拼假,在清明后的5日(周三)、6日(周四)、7日(周五)请假,一共能休8天。清明节请3休8,相当于休一个国庆长假。3天假不论在单位还是在企业都比较好请,除非手头上工作太多走不开。8天长假,即使想出国旅游也够了,如果工作太疲惫,还可以利用长假在家好好休息。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐