抖音小猪佩奇是什么梗 抖音小猪佩奇手表在哪儿买综合资讯

今日头条 / 2018/03/13 10:00
原标题:抖音小猪佩奇是什么梗 抖音小猪佩奇手表在哪儿买最近小猪佩奇社会人火了,那么抖音小猪佩奇是什么梗?不了解的你,可以看看本文提供的详细介绍.小猪佩奇社会人...

原标题:抖音小猪佩奇是什么梗 抖音小猪佩奇手表在哪儿买最近小猪佩奇社会人火了,那么抖音小猪佩奇是什么梗?不了解的你,可以看看本文提供的详细介绍.

抖音小猪佩奇是什么梗 小猪佩奇身上纹掌声送给社会人

小猪佩奇社会人.

完整版是小猪佩奇身上纹掌,声送给社会人.其实这句话最早是在快手上看到的,那时候快手经常能看到一些纹身的人,然后配上各种社会摇.

所以很多人觉得很low,就和我们当初认为的非主流文化一样.

一句小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人就是对这种文化的一种看不起.

淘宝、超市都有卖的哦!看看网友晒出的小猪佩奇手表——



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐