斗鱼TV五大主播粉丝群体 阿冷粉丝无形中得罪很多人?综合资讯

主播粉丝邦 / 2018/03/13 10:26
原标题:斗鱼tv五大主播粉丝群体 阿冷粉丝无形中得罪很多人?1、401粉丝群体:最活跃的一群粉丝,天天在贴吧上蹿下跳,两年了,各种正反宣自己主播,各种正反黑其他..

原标题:斗鱼tv五大主播粉丝群体 阿冷粉丝无形中得罪很多人?

1、401粉丝群体:

最活跃的一群粉丝,天天在贴吧上蹿下跳,两年了,各种正反宣自己主播,各种正反黑其他主播,都是一群戏精,和他们主播有过矛盾的主播都被他们黑了个遍.特别是年度总决赛那几天,某姐被黑得体无完肤,是黑是白全他们说了算,各种搬弄是非和指鹿为马,疯狂带节奏,为此被关了一大批进小黑屋.昨天出狱后,大批量的发帖屠吧狂欢庆祝.

点评斗鱼tv五大主播粉丝群体 阿冷粉丝无形中得罪很多人?

点评斗鱼tv五大主播粉丝群体 阿冷粉丝无形中得罪很多人?

2、发姐粉丝群体:

最资深的一群粉丝,平时基本不会黑其他主播,就是宣传也是中规中矩,但一旦和其它主播发生冲突了,管你是自动的还是被动的,会用强大的实力和战力碾压对方,基本很少带哥敢得罪他们。

点评斗鱼tv五大主播粉丝群体 阿冷粉丝无形中得罪很多人?

3、小缘粉丝群体:

也基本不会黑其他主播,出现什么节奏了也会事不关己就吃瓜围观,不会去凑热闹起哄添柴加火,有人带196节奏也洞若观火的一眼看穿,和猫逗老鼠一样陪那些带哥耍一哈。偶尔会自发的宣传一下196,量不多,却在于精。还有,如果他们真的对196有意见了,会自己撸起袖子来干,完全不会劳驾旁人和带哥。

点评斗鱼tv五大主播粉丝群体 阿冷粉丝无形中得罪很多人?

4、阿冷粉丝群体:

自从阿冷来了后,各路带哥都高潮了,各种节奏带了半年也毫无倦意,而阿冷的粉丝们在吧里基本都是在扮演送经验和被利用的角色。在玩贴吧这方面,他们都很傻白,被带哥们耍得团团转。除了这之外,还会很笨拙的方式宣传自己家主播,无形中得罪很多路人。

点评斗鱼tv五大主播粉丝群体 阿冷粉丝无形中得罪很多人?

5、纳豆粉丝群体:

八国联军人员混杂,平时除了各种宣传纳豆,还会化身各种阵营,很皮的跟着凑热闹和瞎起哄。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐