四川花满铁路沿线 一进雾山乡就仿佛进入了画满梅花的水墨画卷中综合资讯

光明网 / 2018/03/13 19:00
原标题:四川花满铁路沿线 一进雾山乡就仿佛进入了画满梅花的水墨画卷中三月是春暖花开的季节,大邑县雾山乡大坪山上,雪白的李花开得正艳,上千亩李花树和梅花树已将大坪..

原标题:四川花满铁路沿线 一进雾山乡就仿佛进入了画满梅花的水墨画卷中三月是春暖花开的季节,大邑县雾山乡大坪山上,雪白的李花开得正艳,上千亩李花树和梅花树已将大坪村包裹成了花的海洋。特别是全村上千亩李花、梅花全部分布在海拔800米到1250米的区域,花期将持续1个月左右,现在是花期最好的时候!

四川花满铁路沿线 小火车穿行花海趟趟爆满

一进雾山乡,就仿佛进入了画满梅花的水墨画卷中。屋前屋后、园里院外……不计其数的青梅花在春日里傲然挺立着。

阳春三月,四川犍为县境内的嘉阳小火车铁路沿线油菜花、桃花、李花盛开,有“工业革命的活化石”的蒸汽小火车迎来了最火爆的“春季之旅”,从四面八方来的游客乘坐小火车穿行花海间,车厢内外欢声笑语,美丽的春天让大家陶醉。

三月是春暖花开的季节,大邑县雾山乡大坪山上,雪白的李花开得正艳,上千亩李花树和梅花树已将大坪村包裹成了花的海洋。特别是全村上千亩李花、梅花全部分布在海拔800米到1250米的区域,花期将持续1个月左右,现在是花期最好的时候!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐