田亮带女儿拔萝卜 网友感叹森碟又长高了这大长腿啊叫人好羡慕综合资讯

川北在线 / 2018/03/13 19:04
原标题:田亮带女儿拔萝卜 网友感叹森碟又长高了这大长腿啊今天晚上田亮晒出女儿森碟近照,并配文:“嘿哟嘿哟拔萝卜…带女儿回归田园生活,森..

原标题:田亮带女儿拔萝卜 网友感叹森碟又长高了这大长腿啊

今天晚上田亮晒出女儿森碟近照,并配文:“嘿哟嘿哟拔萝卜…带女儿回归田园生活,森碟说这就是今晚家里的晚饭了。”

田亮带森碟拔萝卜,《爸爸去哪儿》风一样的女子已经长大!​森碟挽着头发,穿着短袖短裤,这天气跟夏天一样了。森碟又长高了,这大长腿啊!手里拿着自己拔的两个胡萝卜,笑容好甜!

​看到这张照片,不由得想起了《爸爸去哪儿》第一季的森碟,那个风一样的女子,穿着雨靴,背着一背篓蔬菜走在乡村的小路上。!

​如今的森碟已经长大了,也越来越美了!

田亮带森碟拔萝卜,《爸爸去哪儿》风一样的女子已经长大!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐