吴奇隆初恋照 和诗诗长的颇有几分相似综合资讯

川北在线 / 2018/03/13 20:06
原标题:吴奇隆初恋照 和诗诗长的颇有几分相似娱乐圈里面如果说起模范美女,那么刘诗诗跟吴奇隆是一定跑不了的。两个在一起一开始遭到了粉丝大面积的反对,年龄差也是比较..

原标题:吴奇隆初恋照 和诗诗长的颇有几分相似

娱乐圈里面如果说起模范美女,那么刘诗诗跟吴奇隆是一定跑不了的。两个在一起一开始遭到了粉丝大面积的反对,年龄差也是比较大,但是就算全世界也反对也挡不住刘诗诗跟吴奇隆是真爱,两个人感情在一起越久就越好,从来没穿出过不和的消息。

相较于刘诗诗非常单调的感情史而言,吴奇隆可以说非常丰富。早在认识刘诗诗之前,吴奇隆已经有过一段不太成功的婚姻,和无数段的恋情。吴奇隆在小虎队的时候就有已经有了女朋友优优(左下角),应该是吴奇隆的初恋。

吴奇隆初恋旧爱被曝光 外表很像刘诗诗惹热议

妹子长的也是很漂亮,五官很出众,而且气质真的是非常好,跟刘诗诗一样气质很出众的类型。短发根长头发盘起来都很好看,给人感觉就是非常的温柔,非常nice的一个人。这个跟刘诗诗给人的感觉很像,而且神奇的是两个人甚至长的也有几分相似。

吴奇隆初恋旧爱被曝光 外表很像刘诗诗惹热议



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐