孙杨再变大黑杨 粉丝表示很心疼综合资讯

川北在线 / 2018/03/13 18:48
原标题:孙杨再变大黑杨 粉丝表示很心疼孙杨又双叒叕晒黑了!近日,孙杨工作室在微博晒出了一组孙杨在澳大利亚训练的照片,照片中孙杨原本白皙的皮肤彻底变成了黑色,令人..

原标题:孙杨再变大黑杨 粉丝表示很心疼

孙杨又双叒叕晒黑了!近日,孙杨工作室在微博晒出了一组孙杨在澳大利亚训练的照片,照片中孙杨原本白皙的皮肤彻底变成了黑色,令人发笑的同时也让不少粉丝心疼,感慨运动员真的很不容易。

孙杨澳洲特训惨被晒黑秒变“大黑杨”,粉丝表示很心疼

为了备战4月份的全国冠军赛和8月份的亚运会,从大年初三开始,孙杨就已经赶赴澳洲,进行为期40多天的外训,目前外训已经过半。在这20多天中,孙杨每天都要进行多个小时的高强度室外训练,一天有时候要在池中游近100公里,由于南半球正处夏季,光照十分强烈,好不容易变白的孙杨现在又变黑了。对此,孙杨工作室还不忘调侃:“脏脏包”在悉尼火热出炉!全球限量一枚哦!

孙杨澳洲特训惨被晒黑秒变“大黑杨”,粉丝表示很心疼

孙杨澳洲特训惨被晒黑秒变“大黑杨”,粉丝表示很心疼



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐