苹果市值新高 苹果是不是该笑开了花综合资讯

中华网 / 2018/03/13 20:57
原标题:苹果市值新高 苹果是不是该笑开了花周一(3月12日),苹果股价创下新高,盘中股价一度攀升至182美元,使其市值首次达到9250亿美元。截至周一收盘,..

原标题:苹果市值新高 苹果是不是该笑开了花

周一(3月12日),苹果股价创下新高,盘中股价一度攀升至182美元,使其市值首次达到9250亿美元。

截至周一收盘,苹果股价上涨0.97%,报181.73美元,创自2014年6月以来的新高。同时,市值达到9220亿美元。苹果股价此次上涨的原因是,该公司周一早些时候宣布收购杂志订阅服务公司texture。

那些说苹果“凉了”的人又打脸了,苹果市值再创历史新高!

texture被誉为是“杂志出版界的奈飞(netflix)”,它是一家从事线上杂志订阅的公司,用户每月支付9.99美元的订阅费用后即可阅读超过200种电子版杂志。

值得一提的是,苹果市值的增长拉开了与竞争对手之间的距离。截至周一收盘,苹果仍是目前全球市值最高的上市公司,谷歌紧随其后,市值达8107亿美元,比苹果低了1113亿美元。排名第三的是亚马逊,该公司目前的市值达7738亿美元,比苹果低1482亿美元。

那些说苹果“凉了”的人又打脸了,苹果市值再创历史新高!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐