苹果市值新高 那些说苹果凉了的人又打脸了综合资讯

今日头条 小谦 / 2018/03/13 20:12
原标题:苹果市值新高 那些说苹果凉了的人又打脸了不知道从什么时候起,"苹果要凉了"的声音一直在网上响起,尤其是苹果每年发布新品以后。而去年当..

原标题:苹果市值新高 那些说苹果凉了的人又打脸了不知道从什么时候起,"苹果要凉了"的声音一直在网上响起,尤其是苹果每年发布新品以后。而去年当降频门时间发生后,这种声音变得更大了。

那些说苹果“凉了”的人又打脸了,苹果市值再创历史新高!

不少人认为现在的苹果有些江郎才尽,从iphone 6开始就没有创造出什么能惊艳人的设计。苹果作为一家科技公司,如果没了创新力也就没了生命力。花了几年时间打造的iphone x虽然终于做了些改变,但是这些改变远远不能满足那些等了多年的人。

那些说苹果“凉了”的人又打脸了,苹果市值再创历史新高!

降频门的发生被认为是库克的换机计划。是的,尽管苹果不承认,可是随着全球智能手机趋于饱和,苹果也不可避免的受到了影响,老用户还在用着几年前的旧机子,新用户很少,手机怎么卖得动呢?"降频让手机变卡,老用户自然就会买新机了。"不少人心里是这样猜测的。

那些说苹果“凉了”的人又打脸了,苹果市值再创历史新高!

不过尴尬的是,就在无数人唱衰苹果的时候,苹果又出来打脸了。本周一,苹果的市值再次创新高,最高达到182美元每股,市值为9254亿美元。截止周一收盘,市值达到了9220亿美元。排在第二的谷歌母公司alphabet与其相差1000亿美元。值得注意的是,就在上周,苹果股价也出现上涨,收盘市值显示为9132亿美元。

现在更多人关注的已经不再是苹果何时凉了,而是苹果何时突破万亿美元大关。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐