6万硬币撒高速 交警全力施救捡硬币忙综合资讯

杭州交通91.8 / 2018/03/13 19:43
原标题:6万硬币撒高速 交警全力施救捡硬币忙“捡钱”看是一件轻松而快乐的活,可是多了那可真是“捡钱捡到手发软”,..

原标题:6万硬币撒高速 交警全力施救捡硬币忙

“捡钱”看是一件轻松而快乐的活,可是多了那可真是“捡钱捡到手发软”,高速交警丽水支队二大队的民警史剑波警官今天就体验了一把,据统计当天他跟车主在高速上一起捡了五万多枚硬币。

天女散花,6万枚硬币被撒

3月11日下午14时,g25长深高速丽龙段龙泉方向2704k+500m的地方发生一起轻型普通货车爆胎后撞护栏的事故,事故本身倒不是很严重,但是装在货车车斗里的六万多枚硬币却由于巨大的的冲击力“飞”了出来,一下子六万多枚硬币铺满了高速公路护栏外面的山坡。

浙江高速上天女散花,6万枚硬币被撒, 还都是五角的!

当高速交警赶到现场时,驾驶员朱某急的满头大汗,高速交警丽水支队的史剑波警官顺着驾驶员的手指的方向,看到满山遍野的硬币,史警官在跟一起到达现场的高速巡查、高速施救商量,第一时间做好预警措施后,尽快清理事故现场然后大家一起帮驾驶员捡钱。六万多枚硬币,可不是那么好捡的,开始的时候还是能一把一把的抓钱,可是越到后面这个钱就越来越难找。经过两个多小时的寻找,高速交警和高速巡查帮忙车主捡回了到大部分的硬币。

浙江高速上天女散花,6万枚硬币被撒, 还都是五角的!

这样的经历有一次就够了

浙江高速上天女散花,6万枚硬币被撒, 还都是五角的!

事后据驾驶员朱某介绍,他在广东养虾,今天一家人准备从缙云回广东。但开到这个长下坡时,车辆左后轮忽然爆胎了,他习惯性的轻轻带了刹车,没想到车辆方向失控撞上了护栏,由于巨大的冲击力,把藏在车斗里的六万多枚硬抛了出来。朱某说,他车上共有两万八千元硬币,大部分是五角的,少部分是一角的,这是他帮同在广东开小超市的妹夫带去找零用的。据朱某初步估计,高速交警和高速巡查帮忙驾驶员应该帮忙捡回有两万多块钱,也就是捡回来5万多枚硬币。他的损失估计要达到五六千。但他对高速交警和高速巡查的帮忙非常感谢。浙江高速上天女散花,6万枚硬币被撒, 还都是五角的!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐