田镇中心小学召开五彩课堂双向选择现场会综合资讯

川北在线 / 2018/03/13 19:59
原标题:田镇中心小学召开五彩课堂双向选择现场会自2015年以来,田镇中心小学开设的校本课程-----五彩课堂深受师生、家长、社会好评。新学期伊始,该校在整合校内..

原标题:田镇中心小学召开五彩课堂双向选择现场会

自2015年以来,田镇中心小学开设的校本课程-----五彩课堂深受师生、家长、社会好评。新学期伊始,该校在整合校内外资源的基础上组织全校教师共同参与创编教材,投入到校本课程开设中来。经过前期的课程开发启动仪式、教师申报课程、学校审核等系列准备工作,最终保留了人文素养、科学探究、艺术修养、民间文化、生活技能、人生成长、学科课程延伸五大类,中华字经、奇幻模仿、民间剪纸、形体训练、礼仪教育、英语沙龙等39门课程。

3月13日下午两点,该校1047名学生、82名教师齐聚校园广场启动五彩课堂双向选择仪式。参加本次现场会的还有各班家委会成员计72人,不少学生家长也主动参与到活动中来。校园里挂满了一张张介绍课程的精美海报,每个孩子手中紧握着事先选好的三门课程,他们正在接受辅导教师的课程面试。经过两个多小时的自主选择与教师考核,全部学生都选到了自己满意的课程。“开展五彩课堂,打造魅力童年”的素质教育课程将从本周五下午扬帆起航。(郭媛媛窦文瑞)



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐