龙珠超缺乏诚意 人物设定都是抄袭之前的动漫作品?综合资讯

今日头条 娱漫人推荐 / 2018/03/13 20:52
原标题:龙珠超缺乏诚意 人物设定都是抄袭之前的动漫作品?日本动漫《龙珠超》动画即将迎来大结局,共131集的剧情陪伴了我们两年多,反观《龙珠超》这部作品,大家有着..

原标题:龙珠超缺乏诚意 人物设定都是抄袭之前的动漫作品?日本动漫《龙珠超》动画即将迎来大结局,共131集的剧情陪伴了我们两年多,反观《龙珠超》这部作品,大家有着褒奖不一的说法,网友的吐槽是《龙珠超》剧情外的最大看点,一边吐槽一边追剧成为一种现象,丝毫不影响这部动画的人气。《龙珠超》是《龙珠》系列的第三部,以我的观点来看,《龙珠超》是一部致敬《龙珠》的产物,本期就来说一下人物设定的问题。

龙珠超:缺乏诚意,人物设定都是抄袭之前的动漫作品?

弗利萨 vs 弗罗斯特

弗利萨最早登场在《龙珠z》那美克星篇中,统治着大半个宇宙,被超级赛亚人孙悟空打败。由于弗利萨的人气颇高,以至于在《龙珠超》中单独出一个章节讲述黄金弗利萨,之后被孙悟空邀请参加力量大会。弗罗斯特是《龙珠超》中第6宇宙的战士,除了颜色外,人物的设定与弗利萨非常相似,夸张的说法,直接就是同一个建模。

龙珠超:缺乏诚意,人物设定都是抄袭之前的动漫作品?

沙鲁 vs 希特

沙鲁登场在《龙珠z》人造人篇中,是继弗利萨后的大反派,是格罗博士所制造的人造人,沙鲁吸收人造人17号和人造人18号后成为完全体,达到了接近超级赛亚人2的实力,最后被孙悟空饭消灭。希特是《龙珠超》中第6宇宙的杀手,对应的人物是沙鲁,仔细的观察他们的脸部可以发现,希特是在沙鲁的基础上设计而来的。

龙珠超:缺乏诚意,人物设定都是抄袭之前的动漫作品?

魔人布欧 vs 吉连

魔人布欧是《龙珠z》中最后一个boss,拥有多种形态,战斗力异常强大,摧毁过地球,超级赛亚人3的孙悟空形态都消灭不了魔人布欧,最终被孙悟空施展的元气弹消灭。吉连是《龙珠超》中十一宇宙的人物,基本上可以算作是孙悟空最强的对手,实力远超破坏神的级别,吉连的人物设定在《大结局》才看出名堂,吉连是参考魔人布欧而定出来的。

龙珠超:缺乏诚意,人物设定都是抄袭之前的动漫作品?

可以说,曾经的boss在《龙珠超》中都有对应的人物,完全是在致敬啊。《龙珠z》中超级赛亚人有三种形态,超级赛亚人、超级赛亚人2、超级赛亚人3。《龙珠超》中超级赛亚人神的境界也有三种,超级赛亚人红色、超级赛亚人蓝色(深蓝)、自在极意功。

龙珠超:缺乏诚意,人物设定都是抄袭之前的动漫作品?

另外,《龙珠超》中第6宇宙的开尔的原型是《龙珠剧场版》里面的布罗利,我不得不说,《龙珠超》的诚意欠佳。好啦,本期就说到这里,有不同观点的朋友欢迎在下方留言,想要看到更多精彩的动漫内容,请大家记得关注我哦!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐