龙珠超鸟山明确认 漫画版力量大会新篇章悟空将争夺破坏神位?综合资讯

今日头条 动漫酷咖 / 2018/03/13 20:55
原标题:龙珠超鸟山明确认 漫画版力量大会新篇章悟空将争夺破坏神位龙珠超动画版的故事马上就要结束,力量大会为最终篇章,在这之前我们也将看到悟空和吉连的世纪对决!不..

原标题:龙珠超鸟山明确认 漫画版力量大会新篇章悟空将争夺破坏神位龙珠超动画版的故事马上就要结束,力量大会为最终篇章,在这之前我们也将看到悟空和吉连的世纪对决!不过,结局貌似让人还是非常失望的,全场开挂的悟空终究不敌全场无敌的吉连,在最后一集将被吉连击落场外,而到底谁会得到本场比赛的mvp仍是大谜团!

龙珠,鸟山明确认:漫画版力量大会新篇章:悟空将争夺破坏神位?

不过,力量大会结束龙珠超就真的彻底完结了吗?之前就提到过龙珠超动画只是阶段性完结,这次终于爆料出准确的消息!在仪迷的微博中提到龙珠超将在本年上映的剧场版终于开启官网,并且其中鸟山明表示漫画版龙珠超不会完结,会有新的篇章开启!

龙珠,鸟山明确认:漫画版力量大会新篇章:悟空将争夺破坏神位?

那么,龙珠超漫画版新的篇章会是什么?这也基本决定了龙珠超动画版之后的大致剧情!有论坛传出消失,说极可能是之前传的沸沸扬扬的破坏神选拔篇!这也并非空穴来风,不过,也有说法是接龙珠超剧场版的故事,但是故事发展会与剧场版大有不同!

龙珠,鸟山明确认:漫画版力量大会新篇章:悟空将争夺破坏神位?

其实,接剧场版也并非不可能,因为龙珠超漫画版纯属月更,到了今年的十二月份的更新没准刚好和剧场版的故事同步了,你们认为呢?



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐