火箭大胜马刺但胜不足喜莱昂纳德高兴的离开 于嘉火箭不妙综合资讯

今日头条 绿茵猫 / 2018/03/13 20:38
原标题:火箭大胜马刺但胜不足喜莱昂纳德高兴的离开 于嘉火箭不妙在刚刚结束的一场nba常规赛中,目前战绩联盟第一的火箭主场战马刺!上半场比赛,虽伦纳德和吉诺比利偶..

原标题:火箭大胜马刺但胜不足喜莱昂纳德高兴的离开 于嘉火箭不妙在刚刚结束的一场nba常规赛中,目前战绩联盟第一的火箭主场战马刺!上半场比赛,虽伦纳德和吉诺比利偶有亮眼表现,但敌不过火箭火力全开,半场落后了17分;下半场开始后,火箭继续不客气,马刺则依靠阿尔德里奇的篮下强攻让分差保持在20分左右;三节结束时,马刺全队加起来仅10次助攻,而火箭有六人得分上双;末节沦为垃圾时间,周琦登场3分钟,依靠罚球得到2分!最终火箭主场124-109大胜马刺,豪取12连胜!

火箭大胜马刺但胜不足喜,莱昂纳德高兴的离开,于嘉:火箭不妙

赛后的数据方面火箭:保罗28分8助攻7抢断、哈登28分7板6助攻、安德森12分10板、卡佩拉18分10板,周琦出战3分钟得到2分;马刺:伦纳德出战21分钟得到12分4板、阿尔德里奇16分6板、米尔斯13分;

火箭这赛季就是奔着总决赛去的,保罗的存在真的是给火箭和勇士马刺这些强队之间掰手腕打下的一记定心剂,一场常规赛确实说明不了什么,但是这只火箭确实给了人太多的想象空间

火箭大胜马刺但胜不足喜,莱昂纳德高兴的离开,于嘉:火箭不妙

在这场比赛之后我们看到虽然球队大比分输球,但莱昂纳德还是笑着离开了球馆,对于这件事情,央视的主播于嘉也表示这就是马刺厉害的地方,不管他们在常规赛的成绩如何,一到季后赛他们肯定马上恢复实力。而这场比赛莱昂纳德也看到了火箭的真正实力,马刺应该也是有所保留,所以马刺得到了自己想要得到的东西,所以他们不会因为这场比赛的失败而黯然神伤。

火箭大胜马刺但胜不足喜,莱昂纳德高兴的离开,于嘉:火箭不妙

也的确这场比赛火箭其实在半场的时候基本上就让比赛悬念消失了,但是直到比赛还剩下三分多钟的时候他们才换下了哈登等人派上替补,而马刺的波波维奇也是将火箭所有的特点以及实力尽收眼底,这对于火箭来说并非是一件好事,赢球自然值得开心,但是也需要为了未来留力。

火箭大胜马刺但胜不足喜,莱昂纳德高兴的离开,于嘉:火箭不妙



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐