罗马男子遭辗轧 目前由于死者身上没有任何证件其身份不明综合资讯

中新网 / 2018/03/13 19:16
原标题:罗马男子遭辗轧 目前由于死者身上没有任何证件其身份不明据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间10日,意大利罗马b线地铁一个地铁站发生一起列车交通事故..

原标题:罗马男子遭辗轧 目前由于死者身上没有任何证件其身份不明

据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间10日,意大利罗马b线地铁一个地铁站发生一起列车交通事故。一名男子在列车进站的瞬间纵身跳入铁轨,遭列车辗轧死亡。

据报道,10日上午,一名在罗马b线地铁pontemammolo地铁站候车的男子在列车驶入站台时,迅速从站台跳下,被列车撞倒卷入铁轨辗轧,当场死亡。这起事故造成罗马b线地铁tiburtina至rebibbia路段停运数小时。

列车司机向警方描述,列车驶入站台的中部时,一名男子突然脱下外衣跳入铁轨,转身面朝列车。列车进行紧急制动的同时,该男子已被卷入车下。

目前,由于死者身上没有任何证件,其身份不明。警方正在对死者的身份和跳轨原因展开调查。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐