太原销毁假冒名酒 多部门查获价值1000多万假冒名酒综合资讯

今日头条 / 2018/03/13 23:23
原标题:太原销毁假冒名酒 多部门查获价值1000多万假冒名酒3月12日,太原市公安局食品药品和环境犯罪侦查支队联合太原市财政局、太原市工商局等职能部门和汾酒集团..

原标题:太原销毁假冒名酒 多部门查获价值1000多万假冒名酒3月12日,太原市公安局食品药品和环境犯罪侦查支队联合太原市财政局、太原市工商局等职能部门和汾酒集团、茅台集团,对前期侦办并已经法院审结的案件中涉及的各类假酒进行集中销毁。

太原市公安局食品药品和环境犯罪侦查支队自2017年1月以来,共破获涉酒类案件10起,抓获犯罪嫌疑人20余名,查获“汾酒十年”假冒包装383箱,共计13.2万套。

查获假冒汾酒、茅台、五粮液等各类名酒2万余箱,涉案价值1000余万元。

特别是在2018年春节、元宵节期间,太原市公安局食品药品和环境犯罪侦查支队连续破获两起假冒伪劣食品案件,端掉两个制售假酒的黑窝点,抓获犯罪嫌疑人5名,查获各类假酒600余箱,生产制作假酒工具3套,有力地净化了太原市食品市场。 (生活晨报王文兴 供稿)



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐