演员周奇奇个人资料 系温暖的弦温柔扮演者综合资讯

今日头条 / 2018/03/14 12:46
原标题:演员周奇奇个人资料 系温暖的弦温柔扮演者电视剧《温暖的弦》即将开播,剧中温柔是温暖的姐姐,也正是因她,温暖才和占南弦分手。温暖的弦温柔是谁演的?温柔结局..

原标题:演员周奇奇个人资料 系温暖的弦温柔扮演者电视剧《温暖的弦》即将开播,剧中温柔是温暖的姐姐,也正是因她,温暖才和占南弦分手。温暖的弦温柔是谁演的?温柔结局是什么?温暖的弦温柔扮演者是谁?

演员周奇奇个人资料 系温暖的弦温柔扮演者

《温暖的弦》中,温柔是周奇奇演的。

周奇奇,出生于山西太原,中国内地女演员、歌手,毕业于四川音乐学院。

2006年,获得搜狗女声全国总决赛季军;8月,获得中国首届网络音乐节获网络音乐贡献奖。2008年1月,凭借《还有一个他/她》获得雪碧榜网络至辣人气歌手奖。2010年,与陈柏霖、王子合作出演青春片《精舞门2》,饰演女一号绵绵。2012年,主演古装爱情片《新西厢记》。2013年,与台湾演员汪东城合作出演惊悚悬疑片《怨灵人偶》。2015年,出演古装传奇剧《琅琊榜》。2016年,与杨幂、合作出演电视剧《亲爱的翻译官》。

周奇奇个人资料

中文名:周奇奇

别 名:夏仪、奇奇

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

血 型:b型

身 高:171cm

出生地山:山西太原

出生日期:6月27日

职 业:演员、歌手

毕业院校:四川音乐学院

经纪公司:星之国际娱乐有限公司

代表作品:琅琊榜、亲爱的翻译官、恋爱前规则、精舞门2、流星蝴蝶剑、西厢记

2006年6月6日,周奇奇正式签约搜狐娱乐文化传媒有限公司,随后周奇奇被chinaren社区选作形象代言人。7月,受邀担任雪碧榜季选颁奖晚会演唱嘉宾。8月,参加中国首届网络音乐节,并获得网络音乐贡献奖。9月,代言中国银行&chinaren联合推出的长城chinaren卡。11月,参加第四届东南劲爆榜颁奖晚会演唱嘉宾。12月,参演个人首部喜剧片《我用真心换真情》的拍摄并演唱主题曲。

2015年,与胡歌,刘涛,王凯合作出演了古装传奇剧《琅琊榜》,在剧中饰演麒麟才子梅长苏手下的密探宫羽。2016年,在传奇情仇剧《我和她的传奇情仇》中,饰演的魏琳儿是一个为了爱情,甘愿放弃一切的钟情女子。6月,与杨幂、黄轩合作出演职场爱情剧《翻译官》,在剧中饰演虐心痴恋的文晓华。随后,主演由毛卫宁执导的年代抗战剧《爱人同志》。10月,在运动喜剧片《笑林足球》中,周奇奇饰演胜利足球部老板女儿小丽。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐