朱彦西缺京辽首战 对于北京队来说目前最大的问题依旧是伤病困扰综合资讯

中华网 / 2018/03/14 22:12
原标题:朱彦西缺京辽首战 对于北京队来说目前最大的问题依旧是伤病困扰北京时间3月14日消息,今晚季后赛继续开打,北京队将坐镇主场迎来辽宁队的挑战。朱彦西本场比赛..

原标题:朱彦西缺京辽首战 对于北京队来说目前最大的问题依旧是伤病困扰

北京时间3月14日消息,今晚季后赛继续开打,北京队将坐镇主场迎来辽宁队的挑战。朱彦西本场比赛将因伤缺阵。

主教练雅尼斯在接受采访时表示:“首先,我们很开心能够进入这样的系列赛。经历了之前的阶段,我们证明了我们值得来到现在这个阶段,我们达到了之前计划的目标。进入到季后赛对我们来说是新的挑战,对手是一个非常强大的对手,他们整个赛季都表现得非常稳定,这支团队在一起也有很大的默契,他们在攻防两端都知道自己该做什么。这对我们来说是很大的挑战,我们必须做好全神贯注,我们需要在攻防两端做到专注。”

北控就缺一个朱彦西?

对于北京队来说,目前最大的问题就是伤病困扰,在上一个系列赛淘汰上海的比赛中,翟晓川带伤出战,王骁辉因为发烧也缺阵了比赛。谈到两人的恢复情况,雅尼斯介绍说:“王骁辉的情况好多了,不是太严重的问题;翟晓川的身体没有完全恢复,关于是否出战或上场时间,我们都要时时刻刻评估,根据医疗组和球员自身评估,最后一刻才能决定。对于我们来说,最主要的事情是球员的健康。”



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐