谢霆锋亲自为员工下厨 又一位超暖心的老板被发掘综合资讯

今日头条 / 2018/03/15 01:45
原标题:谢霆锋亲自为员工下厨 又一位超暖心的老板被发掘又一位超暖心的老板被发掘!近日,谢霆锋在出席某活动时谈到自己管理公司的秘诀:在员工加班时,他会亲自下厨给员..

原标题:谢霆锋亲自为员工下厨 又一位超暖心的老板被发掘又一位超暖心的老板被发掘!近日,谢霆锋在出席某活动时谈到自己管理公司的秘诀:在员工加班时,他会亲自下厨给员工做饭。而这一消息也被其员工证实,并且表示“都习以为常了”,此事瞬间获得无数路人好感,再联想到谢霆锋在《锋味》中显露的一首好厨艺,十分羡慕该公司员工的口福了。

赵丽颖送员工奢侈品,谢霆锋为员工下厨,网友:公司还缺人吗

不止谢霆锋,有很多明星对员工的待遇是出了名的好。据说赵丽颖就对自己的员工非常大方,送女生化妆品、奢侈品以及最新手机等都是常有的事,员工的年终奖也高达六位数。自称“豪门”的范冰冰对员工更是慷慨,笔记本电脑、新型手机一应俱全,还带领团队去欧洲旅行。

赵丽颖送员工奢侈品,谢霆锋为员工下厨,网友:公司还缺人吗

每当看到此事,评论区里的网友都是一片“哀嚎”,表示“非常想去他们的公司了”,“请问公司还缺人吗,打杂也行”,“为什么我没有这种好老板”,“时刻关注工作室招聘动态”。

赵丽颖送员工奢侈品,谢霆锋为员工下厨,网友:公司还缺人吗



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐