张继科无缘世乒赛 只因参演综艺沉迷恋爱无心训练?综合资讯

今日头条 搏击周评 / 2018/03/15 01:58
原标题:张继科无缘世乒赛 只因参演综艺沉迷恋爱无心训练?3月15日,国乒男队将进行团体世乒赛选拔赛,不过据知情人透露曾经的大满贯得主张继科,不会参加这次选拔赛,..

原标题:张继科无缘世乒赛 只因参演综艺沉迷恋爱无心训练?3月15日,国乒男队将进行团体世乒赛选拔赛,不过据知情人透露曾经的大满贯得主张继科,不会参加这次选拔赛,这意味着他将无缘参加今年的世乒赛,这也是张继科十年来首次无法亮相世乒赛。

张继科退出男乒选拔无缘世乒赛,只因参演综艺沉迷恋爱无心训练?

自称里约奥运卫冕失败后,张继科的状态一路下滑,去年基本上没怎么亮相赛场,国内赛程缺席乒超联赛,国际比赛也只打了德国赛,结果首轮出局。尽管张继科一再表示自己并不会退役,但他的状态早已不复当年。

张继科退出男乒选拔无缘世乒赛,只因参演综艺沉迷恋爱无心训练?

据知情人透露,张继科将退出本次选拔赛,据了解,退出原因是担心旧伤复发,而且恢复训练时间过短无法达到比赛要求,所以选择退赛。而且从去年开始,张继科频繁亮相综艺节目,后又传出和景甜的恋情,似乎也是在为退役后的生活做打算,放在训练上的心思也没有原来多了。

张继科退出男乒选拔无缘世乒赛,只因参演综艺沉迷恋爱无心训练?

根据去年中国乒协出台的关于世乒赛参赛资格的选拔方案,男队马龙、许昕、樊振东,女队丁宁、刘诗雯、朱雨玲都已经获得今年团体世乒赛的参赛资格。剩下的男女队两个席位,将由选拔赛决出,张继科退出选拔也就意味着他提前放弃世乒赛征程



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐