5名套牌选手终身禁赛 处罚会迟到但不会缺席综合资讯

今日头条 / 2018/03/15 02:50
原标题:5名套牌选手终身禁赛 处罚会迟到但不会缺席3月13日,北京马拉松组委会公布了对2017年北京马拉松违规使用号码布5名选手的处罚决定。处罚如下:经北京马拉..

原标题:5名套牌选手终身禁赛 处罚会迟到但不会缺席3月13日,北京马拉松组委会公布了对2017年北京马拉松违规使用号码布5名选手的处罚决定。处罚如下:

经北京马拉松组委会核查,2017华夏幸福北京马拉松赛事中四人违规使用d0198号码布参赛。依据《2017北京马拉松竞赛规程》第十四条“利用虚假信息获取参赛资格或者转让号码布参赛,一经组委会核实确认,比赛中发生的一切后果责任自负,且组委会将对转让者、受让者处以北京马拉松终身禁赛的处罚。”的规定,为严肃赛场纪律,保证赛事的公平公正,经报请赛事主办单位批准,给予如下处罚决定:北马发飙:套牌选手被终身禁赛!处罚会迟到但不会缺席

一、取消转让者d0198号选手张某2017华夏幸福北京马拉松的比赛成绩;

二、对如下人员给予终身禁止参加北京马拉松赛的处罚;

1、张某 身份证号码:110105********5837

2、陈某某 身份证号码:362430********0616

3、张某某 身份证号码:412727********0727

4、王某某 身份证号码:432503********8613

5、赵某 身份张号码:110227********1814

北京马拉松组委会将对违规参赛情况进行持续调查,若经证实将依规予以处罚。

特此公告。

北京马拉松组委会

2018年3月13日

而实际上,去年北马的套牌现象还不止这五人。

b0555号也存在套牌情况。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐