龙珠超最终篇章BOSS现身!大神官联手邪恶天使谋害全王?综合资讯

今日头条 动漫酷咖 / 2018/03/15 02:15
原标题:龙珠超最终篇章boss现身!大神官联手邪恶天使谋害全王?龙珠超可以说是经典龙珠的正统延续,和gt不同,龙珠超由鸟山明亲自构思出大致剧情,包括主要人设都是..

原标题:龙珠超最终篇章boss现身!大神官联手邪恶天使谋害全王?龙珠超可以说是经典龙珠的正统延续,和gt不同,龙珠超由鸟山明亲自构思出大致剧情,包括主要人设都是鸟叔亲力亲为,并且别出新才的设计了全新的神职体系,同时,主角等赛亚人的变身也区别于传统的赛亚人变身,借助神的力量来强大自己!

龙珠超最终篇章boss现身!大神官联手邪恶天使谋害全王?

如今龙珠的力量大会篇已经接近完结,而后龙珠超动画将宣布停播!不过,漫画貌似没有停的意思,应该会有力量大会的后续剧情!但是,网友的等不及了漫画版的剧情了,网上的同人已经给出了龙珠超终章的剧情,这次的大反派就是大神官!

龙珠超最终篇章boss现身!大神官联手邪恶天使谋害全王?

同时剧情设想是在龙珠超最后的boss,不是大神官,而新的堕落天使,实力丝毫不逊色大神官,并且与大神官合谋袭杀全王,而那个时期的悟空实力已经出现翻天覆地的变化,将于堕落天使和大神官展开最终的决战,而全王则被封印,因为全王是规则的化身,难以杀死!

龙珠超最终篇章boss现身!大神官联手邪恶天使谋害全王?

虽然剧情有点扯淡,但是,如果龙珠超演的了最终章,那么大反派的实力绝对会达到大神官级别吧,毕竟,悟空的成长处处开挂!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐