杨丞琳不洗牛仔裤被骂恶心 李荣浩发声力挺八卦

搜狐网 / 2018/03/31 17:04
杨丞琳与李荣浩。李荣浩出面帮杨丞琳说话。搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,杨丞琳30日在牛仔裤代言活动中透露,自己习惯不洗牛仔裤,最长纪录是穿了6年都没换..

杨丞琳与李荣浩。

李荣浩出面帮杨丞琳说话。

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,杨丞琳30日在牛仔裤代言活动中透露,自己习惯不洗牛仔裤,最长纪录是穿了6年都没换,顶多拿去风干,却意外引来部分网友批评是在唬烂,当天晚上在脸书表示,“这个世界有些人就是会这样,跟你/你不一样,你/你就认为是错的,只有跟你/你一样才是对的。”

21 2 下一页


①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐