20岁泰国女星车祸身亡 下雨路滑失控撞树车体全毁八卦

搜狐网 / 2018/04/08 13:24
泰国20岁知名女星Inn 7日上午驾车出门,因为下雨路滑失控撞树,整辆车严重变形,她当场死亡,尸体被卡在车内动弹不得。请点击输入图片描述Natnic..

泰国20岁知名女星Inn 7日上午驾车出门,因为下雨路滑失控撞树,整辆车严重变形,她当场死亡,尸体被卡在车内动弹不得。

请点击输入图片描述

Natnicha Cherdchubupakari

请点击输入图片描述

车严重变形

据台湾媒体报道,泰国20岁知名女星Inn(Natnicha Cherdchubupakari)是童星出身,曾和Chompoo Araya等大牌明星合作过,惊传车祸身亡!她7日上午驾车出门,却因为下雨路滑失控撞树,整辆车严重变形,她当场死亡。

据泰国《thaipost》报导,Inn在7日上午开着百万名车出门,行经大城府邦巴茵县某路段,当时正下着大雨,疑似是路面湿滑,整辆车因此失控打滑,冲撞上路旁大树,警消人员到场时发现她已身亡,因为整台车扭曲变形,必须出动大型切割机具才能把尸体移出,车门上还有血迹,显见事发当时撞击力道之大。

警消人员在搬出遗体后,在车内发现证件,才确定死者身分是20岁女星Inn,紧急联络家属到场,消息曝光后,让许多网友们震惊不已;事实上,Inn出道15年,曾演过《蒙初之赐》、《甜心蜜侣》等知名连续剧,还在鬼片《鬼妈》中有吃重戏份,是泰国家喻户晓的童星。

Inn外型甜美,2003年被导演相中演出连续剧,由于在该剧中台词繁复,她的出色演技令人惊艳,从此打开演艺之路,开始接到主持、广告代言等工作,还发过3张专辑,是全方面的女星,虽然之后她忙于学业,但仍常常透过IG和粉丝互动,如今传出噩耗,网友们相当不舍,在网络上转发她的黑白照片,以示悼念。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐