美团骑手嫌电动车太慢!偷同公司小哥摩托车送餐综合资讯

看看新闻 / 2018/04/14 18:36
青海西宁一名外卖小哥,嫌自己的电瓶车跑得慢,竟然打起了同行摩托车的主意。2018年3月3日早晨7点左右,西宁市的外卖骑手韩先生和往常一样,从自己宿舍出来准备骑车..

青海西宁一名外卖小哥,嫌自己的电瓶车跑得慢,竟然打起了同行摩托车的主意。

2018年3月3日早晨7点左右,西宁市的外卖骑手韩先生和往常一样,从自己宿舍出来准备骑车前去送餐,却发现自己停在公司楼下的摩托车不见了,韩先生立即报了警。

54f76bb277c1484[00_01_13][20180414-122943-2]_副本.jpg

西宁市公安局城西分局兴海路派出所民警高延林介绍案情时说:“通过大量的摸排走访和调取沿线的监控录像,于3月3日凌晨2:50,发现一名嫌疑人。推着一辆白色摩托车。从循化办事处出来。”

54f76bb277c1484[00_00_10][20180414-123000-3]_副本.jpg

民警通过调取监控看到,一男子将白色摩托车从众多车里推出来,通过木桥,一直走到大同街走到北大街。经查,白色摩托车最终被这名男子推到城中区一家美团外卖公司。

54f76bb277c1484[00_00_03][20180414-122925-0]_副本.jpg

高延林说:“我们在2018年3月10日在恒欣火锅店,将正在送餐服务的犯罪嫌疑人某当场抓获。当场扣留被盗摩托车一辆。”

经审讯,杨某对自己的犯罪事实供认不讳,原来,杨某自己从事美团外卖送餐工作,3月3日杨某在送餐过程中发现了城西区循化办事处附近有一家美团公司,于是临时起意决定实施盗窃。目前,杨某已被城西公安分局依法刑事拘留。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐