拜仁新帅遭怒喷 法兰克福体育主管:这是不尊重人的综合资讯

凤凰网 / 2018/04/14 19:17
拜仁新帅遭怒喷日前,拜仁官方宣布了新一任主教练,法兰克福主帅科瓦奇在本赛季结束后,接任海因克斯,成为南部之星新的舵手,签订一份为期三年的合同。需要指出的是,虽然..

拜仁新帅遭怒喷

日前,拜仁官方宣布了新一任主教练,法兰克福主帅科瓦奇在本赛季结束后,接任海因克斯,成为南部之星新的舵手,签订一份为期三年的合同。

需要指出的是,虽然拜仁管理层对科瓦奇信任,但这位克罗地亚籍教练,并未让所有人信服,科瓦奇遭到狂喷。

法兰克福体育主管博比奇对科瓦奇如此评论,“这个阶段,他们的报价让我们感到惊讶,但我们很感谢科瓦奇,只是在这个时间点向公众发布是很让人遗憾的,这当然不是来自于法兰克福方面,这是完全不尊重的行为,这是不职业的。”

博比奇继续说,“我尊重慕尼黑的同事,但如果他们想从我们这里得到什么,他们必须要告诉我们,但这没有发生,这是不尊重人的,我们现在不会和拜仁谈了,但我们会在不久的将来和他们再次对话。”



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐