歌手冠军结石姐 自参加比赛以来夺得6场冠军综合资讯

凤凰网 / 2018/04/14 19:24
汪峰腾格尔华晨宇结石姐新浪娱乐讯4月13日《歌手2》总决赛在长沙落下帷幕。在总决赛帮帮唱和个人演唱两轮激烈的比拼过后,歌手jessie j最终击败华晨宇荣登歌王..

汪峰

汪峰

腾格尔

腾格尔

华晨宇

华晨宇

结石姐

结石姐

新浪娱乐讯4月13日《歌手2》总决赛在长沙落下帷幕。在总决赛帮帮唱和个人演唱两轮激烈的比拼过后,歌手jessie j最终击败华晨宇荣登歌王宝座。最终结石姐第一,华晨宇第二,汪峰第三,腾格尔获得第四。

在今晚的总决赛中,第一轮帮帮唱环节jessie j与其帮唱嘉宾李玟合作带来了其经典作品《bang bang》,歌唱中途更有kz谭定安惊喜加盟。三位实力唱将现场默契十足,完美和声,带来了一场国际化的视听盛宴。

在本季决赛的新赛制中,第一轮帮帮唱环节七位歌手事先被分为了三组(每组不少于两名且不超过三名歌手)进行组内比拼,每组演唱完毕后只有实时投票更高的歌手方能进入第二轮个人演唱。而余下的四位歌手经过第二轮投票后只有一人可以晋级,其余三人直接淘汰。在早前的分组环节中,jessie j与腾格尔、霍尊结为对手。今晚第一轮帮帮唱表演完毕后,jessie j击败腾格尔、霍尊率先进入第二轮。

在随后的个人演唱环节,jessie j演唱了一曲《i will always love you》。两轮表演过后经现场500位大众评审投票,节目总导演洪涛上台送上结果。歌王通过两两比较的方式公布,腾格尔pk jessie j ,结石姐得票更高;华晨宇pk汪峰,华晨宇更高。最终jessie j击败华晨宇问鼎歌王,成为歌手史上首位外裔冠军。

回顾jessie j整季节目中的表现,作为首发歌手的她在这个舞台上共演绎了10首歌曲,风格百变。其中既有其代表作《donimo》,也有经典英语歌曲《my heart will go on》、《earth song》等中国观众耳熟能详的作品。更是在第六期《purple rain》的最后首次尝试中文“这一刻 这首歌 感谢生命中光辉岁月与你通过”来感谢中国观众。作为国际级歌手,在节目开始前爆出结石姐将来参赛时,网友纷纷表示不相信。而自参加比赛以来夺得6场冠军,更是实现歌手首次三连冠记录。恭喜结石姐夺冠,成为歌手史上首个外裔歌王,欢迎未来常来中国呀!(xlzy /文)



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐