女子网恋“外籍士兵”倒贴15万 对方称送她黄金综合资讯

看看新闻 / 2018/04/14 20:13
西安市阎良区的王女士今年50岁,老公在几年前病逝了,今年一月份她在微信上结识了一位“外国”男网友,而且身份还不一般,自称是外籍士兵。对方称自己在执行任务,在与王..

西安市阎良区的王女士今年50岁,老公在几年前病逝了,今年一月份她在微信上结识了一位“外国”男网友,而且身份还不一般,自称是外籍士兵。

对方称自己在执行任务,在与王女士的聊天当中,他还不时地发些战地照片。而且发的照片和聊天情节都相符,很及时,打电话的时候说的也是英语。两人随后的关系飞速发展,就这么谈起了跨国网恋。

这位“外籍士兵”对王女士的爱可是如滔滔江水一发不可收拾,才聊了没多久就要送她一份厚礼,他告诉王女士要送给她很多黄金。

不过对方表示,这些黄金寄给你需要运费和关税费。于是王女士第一次给他转了2万多元,第二次给他转了12万多元。按照对方的要求王女士分两次,共给对方转款150898元。

这还不算完,随后对方又第三次向王女士要钱80多万元,王女士这才察觉自己被骗了,于是向西安市公安局阎良分局报案。

西安市公安局阎良分局刑侦大队副大队长介绍称:“嫌疑人已经将这15万转到5级卡上,有十几张卡。我们立即赶赴福建、河南等地,对每张卡进行调查,最后在河南项城将重要犯罪嫌疑人抓获。”

令所有人都没想到的是被抓获的嫌疑犯是一名33岁女子田某,是河南项城人,3月15日被阎良警方抓获,在这之前田某的银行账户资金频繁流入流出,最终被警方锁定。然而她只是这个诈骗团伙中的一个环节。

大队长贾耀辉表示:“这个组织分工明确,有人负责聊天,有人在境外负责策划,还有人负责收钱。”

目前,犯罪嫌疑人田某已经被阎良警方,以涉嫌诈骗罪刑事拘留。王女士转走的那150898元也被悉数追回,在这儿还是要提醒大家,天上没有掉馅饼的事,骗子的骗术与时俱进,我们的防骗意识也要不断提高!




①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐