假的!刘诗诗吴奇隆声明否认离婚 恶意散布谣言严肃处理综合资讯

凤凰网 / 2018/04/14 22:52
近日,网上有传言说有着内地第一狗仔之称的卓伟爆料,刘诗诗和吴奇隆已离婚?该消息也让许多网友表示非常吃惊,为此还有知名博主向卓伟求证这件事到底是不是真的?!卓伟的..

近日,网上有传言说有着内地第一狗仔之称的卓伟爆料,刘诗诗和吴奇隆已离婚?该消息也让许多网友表示非常吃惊,为此还有知名博主向卓伟求证这件事到底是不是真的?!卓伟的回复则是:“假的,又打着我的旗号瞎编”该博主的回复:“太过分了!

4月13日下午,吴奇隆、刘诗诗发律师声明,恶意散布谣言的行为已严重侵害二位艺人的个人名誉和形象,已委托律师进行处理。




①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐