广东鲟鱼案告破 系因发泄个人私愤投放杀虫剂综合资讯

北晚视觉 / 2018/04/14 22:58
鲟鱼 新华社图据通报,4月6日和4月9日和平县浰源镇接连发生两起鲟鱼死亡事件,经过公安机关连日勘验、鉴定及走访排查于4月11日将2名重点嫌疑对象卢某州及黄某池(..

鲟鱼 新华社图

据通报,4月6日和4月9日和平县浰源镇接连发生两起鲟鱼死亡事件,经过公安机关连日勘验、鉴定及走访排查于4月11日将2名重点嫌疑对象卢某州及黄某池(均系当地人)抓获归案。

经河源市公安局对现场提取的物证检验认定,证实上述2人为两起案件的作案嫌疑人。初步查明,2名犯罪嫌疑人系因发泄个人私愤对受害人养殖的鲟鱼投放“甲氰菊酯”(农用杀虫剂)药物,导致受害人养殖的鲟鱼大量死亡。

目前,案件正在进一步审理调查中。(完)



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐