泰达2-1逆转富力 米克尔惠家康破门 阿奇姆彭助攻综合资讯

凤凰网 / 2018/04/15 10:53
泰达2-1逆转富力 米克尔惠家康破门 阿奇姆彭助攻4月14日讯下午15:30,中超第6轮的一场比赛在水滴体育场展开,天津泰达2-1广州富力。上半时扎哈维助攻陈志..

泰达2-1逆转富力 米克尔惠家康破门 阿奇姆彭助攻

泰达2-1逆转富力 米克尔惠家康破门 阿奇姆彭助攻

4月14日讯下午15:30,中超第6轮的一场比赛在水滴体育场展开,天津泰达2-1广州富力。上半时扎哈维助攻陈志钊单刀破门,随后阿奇姆彭先助攻米克尔打入一球,3分钟后他又助攻惠家康头球得手帮助泰达反超比分。下半时乌索的打门击中立柱,惠家康的打门被程月磊托出横梁,最终天津泰达在先失1球的情况下连扳2球赢下了比赛。

此役之前天津泰达获得了1胜2平2负的战绩积5分排在积分榜第11位,在上一场京津德比中他们与北京国安战平。反观广州富力积9分排名积分榜第7位,本场比赛他们定会想要在客场带走分数。首发阵容中阿奇姆彭与扎哈维各自担任球队进攻单箭头。

第4分钟,白岳峰中场侵犯陈志钊犯规吃到本场比赛的第一张黄牌。第6分钟,惠家康禁区外的一脚远射被程月磊扑出底线。

第7分钟,广州富力取得进球!雷纳迪尼奥后场左侧长传球找到中场右侧的扎哈维,后者直接将球做给中路的陈志钊,陈志钊得球后凭借速度甩掉防守队员获得了单刀良机,他突入禁区后冷静晃过出击的杜佳轻松推射空门得手!0-1!广州富力在客场领先!

第12分钟,阿奇姆彭禁区外的一脚射门稍稍偏出。

第19分钟,天津泰达获得左路底线附近任意球机会,李源一一记地滚球给到禁区中无人盯防的巴斯蒂安斯,巴斯蒂安斯一脚抡射,皮球被弋腾挡出底线。

第25分钟,天津泰达进球!高嘉润禁区前沿给到禁区左侧的阿奇姆彭,阿奇姆彭面对弋腾的防守将球带到底线附近后找准机会将球传到小禁区前,米克尔得球后面对黄政宇将球一拨,一脚轻巧推射,皮球缓缓地从球门左侧滚入球网!1-1!天津泰达将比分扳平!

第28分钟,天津泰达再次进球!阿奇姆彭发出右侧角球到球门前点,惠家康在扎哈维身前起跳头球后蹭,皮球从远角飞入球门!2-1!天津泰达反超比分!

第41分钟,阿奇姆彭禁区左侧背对黄政宇用胸部将球卸下后转身打门,皮球击中右侧立柱后弹出。

随后双方再无建树,天津泰达领先结束上半时的比赛。

易边再战,广州富力队在中场做出人员调整,常飞亚替补黄政宇登场。

第49分钟,常飞亚禁区前沿将球送到禁区中的乌索脚下,后者面对杜佳的射门皮球击中球门左侧立柱后弹出。

随后双方进攻节奏缓慢,均没有组织起有威胁的进攻。第61分钟,唐淼前场右路一记传中给到禁区中央,雷纳迪尼奥跃起头球攻门皮球稍稍偏出。

第65分钟,姜积弘侵犯米克尔犯规吃到一张黄牌。第69分钟,买提江替补高嘉润登场。

第73分钟,阿奇姆彭禁区中摔倒,裁判示意阿奇姆彭赶快起身比赛继续。第74分钟,惠家康禁区中面对姜积弘起脚打门,程月磊将球托出横梁。

第76分钟,赵宏略侵犯常飞亚吃到一张黄牌。第76分钟,陈志钊禁区中凌空抽射,皮球被白岳峰用头顶出底线。

第82分钟,雷纳迪尼奥发出右侧角球到禁区中,皮球打在了乌索的身上飞向了球门,杜佳飞身将球扑出。

伤停补时第1分钟,杜佳因拖延比赛吃到一张黄牌。随后双方再无建树,最终天津泰达取得了比赛的胜利。

出场阵容:

天津泰达(4-5-1):1-杜佳/19-白岳峰,26-曹阳,15-巴斯蒂安斯,3-赵宏略/8-李源一(78', 4-杨帆(u23)),10-米克尔,22-郭皓,6-高嘉润(u23)(69', 25-买提江),17-惠家康/7-阿奇姆彭(89', 23-杨万顺(u23))

广州富力(5-4-1):1-程月磊/20-唐淼,19-姜积弘,36-黄政宇(u23)(46', 9-常飞亚),18-弋腾,11-丁海峰/10-雷纳迪尼奥,8-乌索,35-李提香(82', 26-马俊亮(u23)),32-陈志钊(89', 6-蔡浩健(u23))/7-扎哈维



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐