拜仁新帅遭怒喷 法兰克福称拜仁挖墙脚行径不职业综合资讯

北京晚报 / 2018/04/15 12:17
拜仁新帅遭怒喷法兰克福称拜仁挖墙脚行径不职业原标题:拜仁新帅遭怒喷 法兰克福体育主管:这是不尊重人的拜仁慕尼黑一如既往的在德甲范畴内“肆意妄为”。最新的例子是,..

拜仁新帅遭怒喷 法兰克福称拜仁挖墙脚行径不职业

拜仁新帅遭怒喷法兰克福称拜仁挖墙脚行径不职业

原标题:拜仁新帅遭怒喷 法兰克福体育主管:这是不尊重人的

拜仁慕尼黑一如既往的在德甲范畴内“肆意妄为”。最新的例子是,眼看联赛进入收官冲刺阶段,拜仁在眼看挽留海因克斯无望的情况下,四处物色新任主帅,并最终与法兰克福的主教练科瓦奇“私定终身”。就在媒体纷纷报道拜仁提前官宣科瓦奇为下赛季主帅不旧,法兰克福体育主管、前国脚博比奇在新闻发布会上对于拜仁的如此“行径”给予了严厉的批评和回击。

此前,博比奇对于科瓦奇与拜仁之间的绯闻便一直予以否认。如今,科瓦奇和拜仁已经“生米煮成熟饭”,博比奇认为拜仁绝对是罪魁祸首,“他们在赛季这个阶段的报价让我们感到意外,但我们很感谢科瓦奇,只是在这个时间点向公众发布是很让人遗憾的,这当然不是来自于法兰克福方面,这是完全不尊重的行为,这是不职业的。”

博比奇认为拜仁对德甲其他球队缺乏足够的尊重,“我尊重慕尼黑的同事,但如果他们想从我们这里得到什么,他们必须要告诉我们,但这没有发生,这是不尊重人的,我们现在不会和拜仁谈了,但我们会在不久的将来和他们再次对话。”

博比奇还强调在这个节骨眼上,拜仁的行为将会严重干扰法兰克福接下来的几场重要赛事,“我们明天有一场和勒沃库森的重要比赛,下周还有和沙尔克的德国杯半决赛。我认为拜仁操作的程序是有问题的,正如我之前说的那样,拜仁只想着他们自己,没有一秒钟考虑过法兰克福。”



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐