索要钱财未果女子当街脚踹养母 村民暴揍不孝女综合资讯

荆楚网 / 2018/04/15 12:51
索要钱财未果女子当街脚踹养母村民暴揍不孝女原标题:女子当街脚踹养母 围观村民劝阻不成对女子拳打脚踢4月12日,河北邢台市任县郑家庄村一名女子,因为向年迈的养母要..

索要钱财未果女子当街脚踹养母 村民暴揍不孝女

索要钱财未果女子当街脚踹养母村民暴揍不孝女

原标题:女子当街脚踹养母 围观村民劝阻不成对女子拳打脚踢

4月12日,河北邢台市任县郑家庄村一名女子,因为向年迈的养母要钱不果,当街虐打养母,村民劝阻失败后,忤逆女更进一步发难,结果惹怒众人招来拳脚“教训”。最终警察赶到现场将母女二人带走。

身穿红色上衣的忤逆女两手分别撑住私家车门及车边,然后使劲地在9秒内狂踢蜷缩在地的养母,而且每脚都向养母头部狠踢,力度之大甚至令整部私家车都摇晃不定。

9秒连踹老人11脚。现场村民劝阻无效后,上前暴揍这个不孝女,并将其奥拓车砸坏。

视频中,身穿红色上衣的忤逆女两手分别撑住私家车门及车边,然后使劲地在9秒内狂踢蜷缩在地的养母,而且每脚都向养母头部狠踢,力度之大甚至令整部私家车都摇晃不定。

民警赶到现场后,将母女二人带回派出所做进一步调查。

13日,该村村长称,女子并不是老人亲生,而是在其3岁时领养的。

索要钱财未果女子当街脚踹养母 村民暴揍不孝女

索要钱财未果女子当街脚踹养母 村民暴揍不孝女

打人原因是由于之前老人卖地获得13万元,但只给了该女子1万。女子心有不平便驱车找到老人“讨要说法”并殴打老人。

事件在网络曝光后,引来大批网民热议,虽然不少人不认同村民这种“以暴制暴”殴打该名忤逆女,但也有人认为她活该被打,更大骂她将来“必遭天谴”。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐