民警枪杀他人 回派出所打伤2名同事后自杀身亡综合资讯

澎湃新闻 / 2018/04/15 17:55
原标题:媒体:西安一民警枪杀他人,又返回派出所行凶后自杀身亡“华商报”微信公众号4月15日消息,昨夜西安市高陵区发生一起令人震惊的连环惨剧,一民警枪杀他人,返回..

原标题:媒体:西安一民警枪杀他人,又返回派出所行凶后自杀身亡

“华商报”微信公众号4月15日消息,昨夜西安市高陵区发生一起令人震惊的连环惨剧,一民警枪杀他人,返回派出所又行凶后自杀。

14日(周六)晚,西安市高陵区发生震惊连环悲剧:一公安民警赶回老家开枪杀人行凶后,又持枪返回10多公里外自己工作的派出所,将值班派出所副所长和另一值班民警开枪打伤,之后又在派出所院内开枪自杀。

华商报记者刚刚得到知情者爆料称,事发地在西安市高陵区药惠街道办事处草王村白家村民小组。

昨晚,一对男女乘车到该村一村民家因讨要10多年前装修费等再次发生激烈争吵。随后,这家在派出所工作当警察的儿子白昊赶回老家,开枪射击。

据知情者称,白昊对乘车的男子射击,致对方当场死亡,而同车的女子中弹受伤后被送往医院救治。

据知情者介绍,开枪射击的白昊,在案发前系西安公安高陵分局渭桥派出所副所长,案发地系生养白昊的老家。村民们听说,双方有10多年的积怨和矛盾,错综复杂。

接到群众报警后,公安高陵分局领导当即带领治安、刑侦和药惠派出所民警迅速赶赴现场,接着,西安市公安局领导带领有关部门赶赴现场。

当晚8时30分至40分左右,白昊从事发地驱车10公里赶回自己工作的渭桥派出所院内。枪声再次在派出所响起,白昊持枪将值班的副所长郭某和民警蒙某开枪击中,随后,自己在派出所院内开枪自杀。

据华商报记者获悉,据初步调查,派出所副所长郭某、民警蒙某与白昊并无任何矛盾。受伤郭某、孟某正在医院救治中。

目前,陕西省公安厅和西安市警方对此进行紧张侦查和调查工作。据悉,此案当即惊动公安部,目前已派员赴陕调查。

来源:华商报”微信公众号



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐