建业与萨利赫解约 曾一脚踢飞国足世界杯梦想综合资讯

凤凰网 / 2018/04/15 15:44
建业与萨利赫解约 曾一脚踢飞国足世界杯梦想北京时间4月15日,前河南建业外援、叙利亚国脚萨利赫在个人社交网络中正式宣布,他已经和建业解除了工作合同,成为自由身。..

建业与萨利赫解约 曾一脚踢飞国足世界杯梦想

建业与萨利赫解约 曾一脚踢飞国足世界杯梦想

北京时间4月15日,前河南建业外援、叙利亚国脚萨利赫在个人社交网络中正式宣布,他已经和建业解除了工作合同,成为自由身。

萨利赫在社交媒体中写到:“经过双方的谈判同意,我和中国俱乐部的合同正式结束,希望我能够得到保佑,在未来的职业生涯中继续获得成功。”

萨利赫今年27岁,司职中后卫,2017赛季加盟河南建业。不过由于自身的伤病问题以及中超外援政策方面的限制,萨利赫上赛季只为球队出场6次,出场机会寥寥。

与他在中超联赛的表现相比,他在国家队给中国球迷留下了更深刻的印象。

在去年世预赛12强赛中,萨利赫在叙利亚主场对阵中国的比赛中,在补时阶段打进扳平绝杀,让中国队出线之梦基本破灭。

建业与萨利赫解约 曾一脚踢飞国足世界杯梦想

建业与萨利赫解约 曾一脚踢飞国足世界杯梦想

随后,很多球迷要求建业解雇萨利赫。在那之后,由于外援政策原因,萨利赫基本上也没有再或的登场机会。

本赛季,由于中超外援人数的进一步限制,萨利赫彻底失去了在建业的生存空间。

萨利赫在去年12月后一直没有回归建业,希望早日离开球队,建业还将其上诉到国际足联。

此前有传闻埃及联赛球队希望求购萨利赫,不过由于双方无法就转会费与工资达成一致,这一传闻也被迫搁浅。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐