安理会紧急会议 讨论美英法对叙动武与俄决议草案综合资讯

凤凰网 / 2018/04/15 15:26
安理会紧急会议 讨论美英法对叙动武问题与俄决议原标题:安理会召开紧急会议讨论美英法对叙动武问题当地时间4月14日,联合国安理会召开紧急会议,讨论前一天美英法三国..

安理会紧急会议 讨论美英法对叙动武问题与俄决议

安理会紧急会议 讨论美英法对叙动武问题与俄决议

原标题:安理会召开紧急会议讨论美英法对叙动武问题

当地时间4月14日,联合国安理会召开紧急会议,讨论前一天美英法三国对叙利亚实施军事打击问题。

会上还对一份由俄罗斯提出的决议草案进行了表决。

当地时间4月13日晚,美国总统特朗普在白宫宣布已下令美军对叙利亚境内与化学武器有关的目标进行精确打击,以此回应日前发生的“化武袭击”事件。

英国、法国也协同参与此次军事行动。叙利亚称美英法的军事打击为“侵略”,并已对其作出回应。

特朗普14日上午在社交媒体发文称美军“已完成”对叙军事打击行动。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐