国航备降郑州 乘客:听到尖叫声后空姐通知要备降综合资讯

中国青年网 / 2018/04/15 15:27
新京报快讯 今日(10日),中国国航ca1350航班备降郑州,国航官方通报称,备降原因为“公共安全原因”。一名机上乘客告诉新京报记者,自己曾听到一声女声尖叫,此..

新京报快讯 今日(10日),中国国航ca1350航班备降郑州,国航官方通报称,备降原因为“公共安全原因”。一名机上乘客告诉新京报记者,自己曾听到一声女声尖叫,此后飞机开始备降。

新京报此前报道,今日上午10时左右,中国国航长沙飞北京的ca1350航班备降郑州。河南省公安厅机场公安局确认,备降原因为“公共安全原因”,目前警方已经到场处置。

国航ca1350航班一名乘客告诉新京报记者,事发时自己正坐在飞机后排,“没有听到什么声音,出事的应该是头等舱位置”。9点多时,空姐通知旅客称,“大家系好安全带,飞机要备降”。落地郑州新郑机场后,所有乘客从后舱门离开,“空乘都还没下来”,而乘客则被接驳车接到机场大厅等候。

“我正在睡觉,(飞机)前面发出一声尖叫。”另一名机上乘客告诉新京报记者,事发时自己正在睡觉,随后被叫声惊醒,“是女的声音,应该是空乘,大家都不知道怎么回事”,随后空姐通知飞机将备降郑州。目前,机场方面为乘客准备了午餐,还没有通知何时复飞。

中国国际航空官方微博通报称,今日,长沙飞北京的国航ca1350航班,“因公共安全原因于9:58分备降郑州机场,人机安全。当地警方和民航有关单位正在积极处置。 ”

河南机场集团官方消息,4月15日上午09:58,国航ca1350航班,长沙至北京,因非法干扰备降郑州新郑国际机场。郑州机场立即启动应急预案,旅客已全部安全下飞机至候机厅,目前旅客情绪稳定,机场运行正常。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐