司机违法进公交专用道被查 称"300万的车也敢扣?"综合资讯

北京交警 / 2018/04/15 17:17
【"300多万的车你们也敢扣?"司机不屑北京警察,然后…】4月11日,北京昌平交通支队沙河大队民警在巡逻中发现一辆无牌车由南向北行驶过路口时..

司机违法进公交专用道被查 称300万的车也敢扣?

司机违法进公交专用道被查 称300万的车也敢扣?

司机违法进公交专用道被查 称300万的车也敢扣?

【"300多万的车你们也敢扣?"司机不屑北京警察,然后…】4月11日,北京昌平交通支队沙河大队民警在巡逻中发现一辆无牌车由南向北行驶过路口时,违法进入公交专用道。当民警告知其按规定要暂扣该车辆时,驾驶员贾某却露出一副惊讶又不屑的表情,对民警说:“我这可是300多万的车,你们也敢扣?”民警当场申明,暂扣车辆没有贵贱之分,只要没有上路的合法牌照,就要按规定暂扣车辆。目前,该车因未悬挂号牌上道路行驶被罚款200元记12分、违法走公交专用车道罚款200元,车辆暂扣。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐