鹈鹕胜开拓者 浓眉哥戴维斯35分14篮板 隆多17助攻综合资讯

凤凰网 / 2018/04/15 15:54
鹈鹕胜开拓者浓眉哥戴维斯35分14篮板 隆多17助攻北京时间4月15日,鹈鹕97-95客场胜开拓者,戴维斯35分14篮板2抢断4封盖,首次季后赛取胜,霍勒迪21..

鹈鹕胜开拓者 浓眉哥戴维斯35分14篮板 隆多17助攻

鹈鹕胜开拓者浓眉哥戴维斯35分14篮板 隆多17助攻

北京时间4月15日,鹈鹕97-95客场胜开拓者,戴维斯35分14篮板2抢断4封盖,首次季后赛取胜,霍勒迪21分,关键时刻两次防下对手,米罗蒂奇16分11篮板,隆多6分17助攻,助攻数平队史季后赛纪录;开拓者双枪上半场仅15中1,全场迈克勒姆19分,利拉德18分7助攻,特纳13分,努尔基奇11分11篮板,埃德-戴维斯6分13篮板。

首节开打,第2分8秒,阿米努妙传,利拉德三分远投命中。第2分56秒,接到利拉德的传球,特纳三分远投得手。第4分14秒,阿米努手滑丢球,被朗多抢断。鹈鹕对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下18个篮板,包括5个前场篮板,其中戴维斯一人就贡献5个篮板球。鹈鹕在防守端筑起铜墙铁壁,此节送5记盖帽,将对手的投篮命中率压制到30.77%。

首节战罢,开拓者以18-21落后。

次节回来,第56秒,朗多出现传球失误,被扎克-科林斯抢断。第8分19秒,接到米罗蒂奇的传球,迪亚洛抛投得手。第11分8秒,朗多在努尔基奇投篮时犯规,送给开拓者2次罚球机会。鹈鹕打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中朗多一人就为队友送出6次传球。

半场结束,鹈鹕以45-36领先。

易地再战,第3分13秒,接到利拉德的传球,麦科勒姆三分远投得手。第5分28秒,特纳在戴维斯投篮时犯规,送给鹈鹕2次罚球机会。第9分16秒,米罗蒂奇出现传球失误,被康诺顿抢断。鹈鹕打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中朗多一人就为队友送出6次传球。

开拓者频飙三分,全队本节投13粒三分球,但命中率仅为38.46%。

鹈鹕此节手感颇佳,全队投篮命中率达到61.90%,与开拓者的45.83%相比更胜一筹,其中米罗蒂奇仅此节得到11分。

三节打完,场上比分是75-63,鹈鹕领先12分。

第四节,第6分38秒,朗多在麦科勒姆投篮时犯规,送给开拓者1次罚球机会。第7分44秒,朱-霍勒迪出现传球失误,被麦科勒姆抢断。第8分28秒,利拉德妙传,麦科勒姆三分远投命中。

开拓者对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包括7个前场篮板,其中埃德-戴维斯一人就贡献6个篮板球,凭借篮下优势将差距缩小为2分。

比赛结束,鹈鹕以95-92击败开拓者,锁定胜局。

双方首发阵容:

鹈鹕:摩尔、米罗蒂奇、戴维斯、霍勒迪、隆多

开拓者:利拉德、迈克勒姆、特纳、阿米奴、努尔基奇



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐