外地毕业大学生去南京找工作可包住宿 可住3到5天综合资讯

凤凰网 / 2018/04/15 18:25
原标题:(服务·就业)外地毕业大学生去南京找工作可包住宿新华社南京4月15日电(记者陈席元)南京市近日推出“青年人才驿站”,外地高校毕业生去南京找工作或落户,可..

原标题:(服务·就业)外地毕业大学生去南京找工作可包住宿

新华社南京4月15日电(记者陈席元)南京市近日推出“青年人才驿站”,外地高校毕业生去南京找工作或落户,可向青年公寓申请免费居住3到5天。

据了解,除外地来宁大学生,本地高校应届毕业生若有意向留在南京、且在南京市内无固定住所,也可申请免费入住。

目前第一阶段提供该服务的东南青年汇同心店位于南京市江北新区,服务对象也以求职江北新区企事业单位、落户江北新区的大学毕业生为主。符合条件的毕业生可通过微信公众号或到现场提交申请。

店长董良琴介绍,店内共有386套人才公寓,已拿出一整个楼层的房源供毕业生挑选,“公寓内家具家电齐备,床品、被子都有,可以拎包入住。”

南京今年来聚焦“创新名城”建设推出多项有力举措,包括吸引青年人才集聚发展的“宁聚计划”,外地高校应届毕业生来宁面试可享1000元一次性补贴,吸引大学生在宁就业创业。(完)



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐