谢娜晒做针线活背影照 举报抓拍者:她是个演员综合资讯

凤凰网 / 2018/04/16 01:27
自从谢娜生完宝宝后,就在粉丝破亿的时候发了一张正面照,然而许久未露面的她,在4月15日,又曝光了一张背影照,阳光下认真做针线活的娜娜简直太温柔了。谢娜:我如此温..

自从谢娜生完宝宝后,就在粉丝破亿的时候发了一张正面照,然而许久未露面的她,在4月15日,又曝光了一张背影照,阳光下认真做针线活的娜娜简直太温柔了。

谢娜:我如此温暖的背影被抓拍,我要举报:她是个演员!如果不是谢娜自己发出来这张照片,估计很多小伙伴们都无法想象,一向大大咧咧的娜娜做起针线活竟然那么温柔,看娜娜这身打扮,穿着睡衣,带着发带,这头发貌似又有几天没洗了吧,哈哈,都出油啦,好友去家也不知道收拾收拾自己,是不是特别特别好的朋友呢?

看到娜娜透漏她是个演员,很多小伙伴们集体把目标对准了二弟——赵丽颖,会是颖宝么?

粉丝们集体把焦点对准了赵丽颖,连小编第一印象都觉得应该是赵丽颖,甚至还有网友说如果是赵丽颖的话,娜娜要赶紧发自拍啦,不知道杀青后的颖宝是不是去看望娜娜了呢?

当初娜娜生完宝宝的时候,颖宝因为正在剧组拍摄《知否》,无法抽身去看望好姐妹娜娜,而只送了豪气的礼物给小宝贝,如今《知否》杀青了,颖宝现在应该有时间和条件去看望娜娜了,看样子大家都在盼着颖宝发自拍福利哟,最好是和娜娜一起的合照哟!

在圈内大家都知道,赵丽颖和谢娜的关系非常好,两个人还经常性的送小礼物,甚至连穿的衣服都频频撞衫,每年的生日,两人也彼此送上最温暖的生日祝福,这关系好的真让人羡慕。娜娜你是不是催一催颖宝呢,让她也赶紧找个好男人嫁了呢,哈哈!

还有人喊话有可能是李小冉哟,因为在圈内小冉和谢娜的关系也是十分好的,反正不管是谁啦,都希望赶紧发自拍啦,这么贤惠的娜娜还是第一次看呢,就给粉丝们多分享点福利照片百。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐