男子与女友相恋多年 婚前发现她是自己的姨表姑综合资讯

看看新闻 / 2018/04/16 11:00
相爱多年,夫妻俩竟是失散多年的兄妹,这可能是电视剧里才会出现的桥段。但在最近,就有一位王先生向我们倾诉,自己相爱多年的女朋友,竟然是父亲姨姥的孙女。王先生今年2..

相爱多年,夫妻俩竟是失散多年的兄妹,这可能是电视剧里才会出现的桥段。但在最近,就有一位王先生向我们倾诉,自己相爱多年的女朋友,竟然是父亲姨姥的孙女。

微信截图_20180415203509.png

王先生今年29岁,几年前他从北京来到南京,遇到了同乡的发小,两人逐渐产生了好感。最近两人打算结婚,可家中老人却发现,双方竟是远房亲戚。

微信截图_20180415203539.png

谈了多年的女朋友竟然是自家亲戚,王先生不禁惆怅,世界真是太小了。经过律师计算,王先生的女友是他爷爷的姨孙女,也就是王先生的太姨姥的孙女,是属于旁系家族的第四代,而王先生已经属于第五代。

微信截图_20180415203523.png

随后记者来到了南京玄武区民政局婚姻登记处,这里的婚检医生却表示,双方的血缘关系仍有可能对后代造成影响。对此医生建议,他们在婚前应进行严谨专业的婚检。如果发现异常可以及早诊断,这也有利于双方和下一代的健康。

(视频来源:江苏城市编辑:祝闻豪)



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐