西安一女子苹果手机被盗 警方调查监控24小时内破案综合资讯

最近,在西安上班的原女士,趁着周末和朋友来到西安骡马市的一家游乐场游玩,可让她没想到的是,自己刚买的一部价值八千元的苹果手机却被人偷走,好在辖区民警通过监控迅速..

最近,在西安上班的原女士,趁着周末和朋友来到西安骡马市的一家游乐场游玩,可让她没想到的是,自己刚买的一部价值八千元的苹果手机却被人偷走,好在辖区民警通过监控迅速锁定了犯罪嫌疑人,24小时内将其抓获归案,为原女士挽回损失。

4月15日,记者在西安碑林分局柏树林派出所见到了原女士。她说,4月日号晚上八点左右,自己来到西安骡马市的一家游乐场准备玩碰碰车,当时就把手机就放在腿上,可就一会功夫这手机就不见了。

原女士:“当时我拿着我新买的苹果iphone8plus,当时放在腿上,我就在玩,我当时低头再看的时候,我的手机已经不见了。”

刚买不久的手机丢了,这让原女士十分着急。

原女士:“当时那个手机也绑定了我很多的账号,银行卡密码,当时我也挺担心这个安全问题的。”

接到报警,辖区民警迅速赶往案发现场,调取了游乐场的监控视频。通过监控视频民警初步锁定嫌疑人的体态特征。当民警调取了周边的另一段监控视频,视频中的一名男子引起了警方的注意。

西安公安碑林分局柏树林派出所民警丁玎:“,我们调取了一段比较清晰的监控,发现一名男子他的体貌特征,和我们案发现场的嫌疑人的体貌特征十分相似,他的衣着也和案发现场,嫌疑人的衣着基本一致。”

随后,辖区派出所迅速安排便衣民警,在案发现场周围进行蹲点布控。4月8日晚上八点左右,民警就将犯罪嫌疑人抓获,并找到了原女士的丢失的手机。

丁玎:“这个人也确实属于社会闲散人员,他对被盗的手机情况也不是十分了解,所以手机他也没有卖掉。”

得知自己的手机被警方找到了,这让原女士觉得十分欣慰。同时,民警提醒大家,外出时应当保管好自身的贵重物品,避免发生不必要的损失。(陕西广播电视台《第一新闻》记者 张佳伟)



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐