两大妈挖野菜逼停列车 致列车延误五分钟被处罚综合资讯

看看新闻   / 2018/04/16 14:22
山东两农妇发现铁路里面的野菜长得比较大,发现铁路栅栏有缺口,他们就翻过铁路防护网挖野菜,结果逼停列车致延误五分钟。最近又到了挖野菜的季节,不少大姨大妈齐上阵,开..

山东两农妇发现铁路里面的野菜长得比较大,发现铁路栅栏有缺口,他们就翻过铁路防护网挖野菜,结果逼停列车致延误五分钟。

最近又到了挖野菜的季节,不少大姨大妈齐上阵,开始了挖野菜之路,下面要说的这两位女士呢,4月5号那天,挖野菜可谓是挖出了新高度,竟然逼停了火车。

两大妈挖野菜逼停列车 致列车延误五分钟被处罚

4月5日,一列货运列车运行至即墨移风店镇太祉庄路段时,驾驶员在前方100米处,发现了两名闲杂人员,于是马上紧急停车。

两大妈挖野菜逼停列车 致列车延误五分钟被处罚

这一意外情况,最终导致列车延误五分钟。那么,这两个人是干嘛的?为什么会出现在火车轨道内?

两大妈挖野菜逼停列车 致列车延误五分钟被处罚

随后,济南铁路公安局青岛公安分处蓝村站立即联同移风店派出所展开侦查,几天后,最终找到了这两名违法行为人。据他们说,发现铁路里面的野菜长得比较大,发现铁路栅栏有缺口,两个人就翻越防护网进去挖野菜。

两大妈挖野菜逼停列车 致列车延误五分钟被处罚

最终,两名违法行为人受到了相关处罚。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐