雷佳音走红毯在签名板自由涂鸦 皮这一下很开心?综合资讯

凤凰网 / 2018/04/16 13:54
雷佳音走红毯4月15日,第八届北京国际电影节开幕红毯举行。雷佳音、佟丽娅携新片《超时空同居》亮相红毯,佟丽娅一袭海蓝色镂空长裙,造型仙气十足温婉不失美艳。雷佳音..

雷佳音走红毯

4月15日,第八届北京国际电影节开幕红毯举行。雷佳音、佟丽娅携新片《超时空同居》亮相红毯,佟丽娅一袭海蓝色镂空长裙,造型仙气十足温婉不失美艳。

雷佳音走红毯

雷佳音走红毯

和女神一起亮相,雷佳音走起红毯来仍然不在状态。而且相当低调,一路快走,佟丽娅拽都拽不回来,像是很赶时间的样子,一直拉着佟丽娅头也不回地往前走,被调侃仿佛是在“赶集”。

雷佳音走红毯

雷佳音走红毯

在签名板上签名的时候,雷佳音还在佟丽娅的名字旁边的画了一个指向自己名字的箭头,画了一个爱心,皮一下很开心?

雷佳音走红毯

之后,二人也分别发微博表达自己对开幕红毯的看法,雷佳音表示十分满意自己的表现,称“我觉得挺好”,佟丽娅随即留言:“呸!”

而佟丽娅则吐槽他步速像赶集,还透露他在拍照环节往自己手上吐口,并表示:“我们没有友谊!从此没有!”往女神手上吐口水,不知道雷佳音是怎么想的。

雷佳音走红毯

佟丽娅谈到角色感受的时候说:“这个角色是对我的挑战,以前很少涉及到喜剧,感谢我们的雷老师,雷佳音和导演对我的帮助”。雷佳音听完连说三个“不敢”,随后发挥逗趣本色,“怎么突然这么端庄了,有点不适应”。

雷佳音走红毯




①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐