刘铮脚踢郭艾伦 裁判各打50大板综合资讯

凤凰网 / 2018/04/16 13:09
辽篮七次杀入总决赛,广厦史上首次晋级总决赛,cba注定将诞生一个新的王者。同样都是新王者的候选,但两者在经验上相差甚多。赛后广厦队主帅李春江也说,首场比赛最大的..

辽篮七次杀入总决赛,广厦史上首次晋级总决赛,cba注定将诞生一个新的王者。同样都是新王者的候选,但两者在经验上相差甚多。赛后广厦队主帅李春江也说,首场比赛最大的收获就是球员获得了总决赛的经验。

的确,经验这东西无法量化,但却是实实在在的存在着。这批辽篮球员较之头几年成熟了,开场都能放开手脚,而广厦只靠老将林志杰一人苦撑。林志杰全场三分球10投7中,但无奈只有他一人能够将稳定的表现贯穿全场。俗话说好汉难敌四手,这也许是他本场比赛最好的写照。此前表现风风火火的国手胡金秋本场只得到10分,第三节甚至两罚不中。这对于他这种攻强守弱的球员来说,表现只能说是非常一般。类似的例子还有福特斯第三节无球状态推赵继伟犯规……

特别是一向以冷静著称的广厦队刘铮,在与郭艾伦抢球时竟然情绪失控上演蹬人一幕,让郭艾伦赛后非常不满。

比赛进入到下半场,郭艾伦越战越勇,不断利用自己的体力优势反击上篮取分,在他的带领下,辽宁队末节一度也领先多达18分。可此时场上却发生了一段插曲,郭艾伦与刘铮形成争球,裁判已经响哨,结果刘铮竟然脚踹郭艾伦下体,对于对手的这一动作,郭艾伦大为不满,险些与刘铮冲突。而裁判在观看录像后,虽然给了刘铮一次违体犯规,但也给了郭艾伦一个技术犯规,可坦白说,这种各打50大板的举动,对于郭艾伦多少有些不太公平。

对于今晚刘铮脚踹郭艾伦裆部的事情,其性质恶劣已经达到禁赛的标准。值得一提的是,在季后赛开始之前,姚明曾经多次强调赛季纪律和风采,但是广厦队却屡次挑战篮协底线。可是在总决赛的舞台上,禁赛任何一个主力都会引起主队的不满,而且广厦队还总比分落后,相信这件事会不了了之。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐