李晨被学士帽砸伤 处理伤口后头贴纱布现身综合资讯

凤凰网 / 2018/04/16 16:50
李晨被学士帽砸伤:《奔跑吧》录制现场16日,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制,据网曝照片,兄弟团穿着毕业学士服亮相,本期节目录制嘉宾为张韶涵、韩雪、宋小宝。据现场..

李晨被学士帽砸伤:《奔跑吧》录制现场

16日,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制,据网曝照片,兄弟团穿着毕业学士服亮相,本期节目录制嘉宾为张韶涵、韩雪、宋小宝。据现场报道,节目录制中有个抛帽子环节,李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,现场来了救护车。李晨在邓超的陪伴下被一群保安护送着离开了,稍后,李晨头上贴着纱布现身录制现场。

李晨被学士帽砸伤:李晨工作室发文回应

李晨工作室对于李晨受伤一事作出回应,并称:感谢大家对晨哥的关心和惦念,现晨哥伤情稳定并已经前往医院进一步检查,一定积极配合治疗,早日恢复健康!再次感谢大家!奔奔等我们哦!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐