车内万发鞭炮突然被引燃 "凶手"竟是一根烟综合资讯

看看新闻 / 2018/04/16 19:12
(原标题:车内万发鞭炮突然被引燃"凶手"竟是一根烟)4月10日,浙江义乌一辆小汽车在路口等红灯时,突然车窗内窜出一股白烟,随后短短几十秒烟雾..

屏幕快照2018-04-16上午10.17.19.png

(原标题:车内万发鞭炮突然被引燃"凶手"竟是一根烟)

4月10日,浙江义乌一辆小汽车在路口等红灯时,突然车窗内窜出一股白烟,随后短短几十秒烟雾笼罩、烟花四溅。

现场一片狼藉,只见一辆红色轿车的车门与后备箱均已打开,仍旧冒着些许白烟,地上散落着一些纸板,空气中弥漫着一股鞭炮炸完后的火药味。

屏幕快照 2018-04-16 上午10.17.30.png

据了解,这其实是一个车队,因为家里有人过世,按照义乌的风俗,经过路口或者村庄时需要放鞭炮,于是一路上放了不少鞭炮。也不知怎的,车上剩余的鞭炮突然炸了起来,车上4个人被吓得赶紧下车,不知所措。

屏幕快照 2018-04-16 上午10.18.30.png



好端端的,鞭炮怎么会在车内爆炸呢?为了查清楚事故的发生原因,警察赶回单位查监控,还原了鞭炮爆炸时的场景。从监控中可以看到,在鞭炮爆炸之前,轿车后排右侧一只搭在车窗上的手吸引了警察的目光,也许正是这只手,造成了此次事故的发生,因为手上拿的是根香烟!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐