官宣!PS Vita停产 此前下载游戏及存档不受影响综合资讯

凤凰网 / 2018/04/16 17:13
也许对于很多玩家来说,psvita在几年前都被索尼抛弃了,可毕竟每月的ps plus还会更新游戏,这么说是不准确的。ps vita停产不过,在2018年初,索尼..

也许对于很多玩家来说,psvita在几年前都被索尼抛弃了,可毕竟每月的ps plus还会更新游戏,这么说是不准确的。

ps vita停产

不过,在2018年初,索尼官方宣布,从2019年3月8日开始,ps plus的月度会员游戏将不再开放给ps3和ps vita。当时,索尼给出的原因是,他们注意到越来越多的用户已经切换到ps4平台了。

当然,在3月8日之前参与下载的游戏包括存档不受影响,依然是有效的。

ps vita停产

近日,来自的express报道指出,西班牙成为了第一个正式对ps vita停产的地区市场。确认这一消息的是,索尼ps西班牙的官方推特账号。

分析人士称,以西班牙为开端,不难推测,会有更多地区加入ps vita的退役行动。

资料显示,ps vita于20111年1月份公布,后续还有2013年的psv 2000机型,由于没有在智能手机浪潮中利用强ip将ps vita市场稳固,从而导致索尼的掌机战略崩塌。

然而,任天堂却并没有损失很大,反而是随着switch的推出进一步提升了在电玩圈的地位。

附4月ps plus游戏:

mad max (疯狂的麦克斯,ps4)

trackmania turbo (赛道狂飙:涡轮,ps4)

in space we brawl (打架在太空,ps3)

toy home (玩具屋,ps3)

99 vidas (ps vita)

q*bert rebooted (ps3/ps4/ps vita)



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐