孙俪带儿女游悉尼 配文感慨:一切改变都源于孩子综合资讯

凤凰网 / 2018/04/16 19:51
孙俪和儿女孙俪带儿女游悉尼:孙俪漫步沙滩孙俪带儿女游悉尼:孙俪手比v字孙俪晒出与儿女在悉尼的合照,并配文称:“2010年,我来过一次悉尼工作,那年我28岁,未婚..

孙俪和儿女

孙俪和儿女

孙俪漫步沙滩

孙俪带儿女游悉尼:孙俪漫步沙滩

孙俪手比v字

孙俪带儿女游悉尼:孙俪手比v字

孙俪晒出与儿女在悉尼的合照,并配文称:“2010年,我来过一次悉尼工作,那年我28岁,未婚……2018年,今天我又踏上了这一片土地,现在我已婚多年,并且有了两个可爱的孩子……以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界~这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩。”照片中的孙俪时而身穿长裙,头戴草帽,面戴墨镜漫步在沙滩;时而手比v字,面带微笑,望着镜头。孙俪张开双臂依靠栏杆,一双儿女依偎在侧,浓浓亲情溢于言表。

网友纷纷表示:“表白我最美最美的小姐姐啊!”“娘娘,你一直18岁。”“做母亲最伟大了!”



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐